Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 23:23   #314   
Форумец

Клим вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Paisley Посмотреть сообщение
В теме прозвучало достаточно трезвых мыслей и полезных советов (в том числе от тебя и злого evil), но при этом было много мусора - дебильные под@ебки и троллинг, поэтому с мутной водой могли выплеснуть и младенца. Я предлагаю подвести итоги темы.

Что я хочу понять:
1. Правду ли она говорит на счет развода. Какова вероятность, что она в самом деле разводится. Решительно ли она настроена развестись или передумает еще десять раз.

Есть такая вероятность, но побегает по таким как ты и может назад пытаться склеить чашку.
2. Правду ли она говорит на счет венчания. Какова вероятность, что она врет, просто прикрываясь религией, чтобы объяснить свою неготовность к сексу.

врет
3. Правильно ли я поступаю, что прекращаю с ней любое общение (только "привет" при встрече буду говорить и все).

Правильно. По твоему настрою ничего у тебя с ней не выйдет. Другому она достанется на растерзание. Ох он ее и жарить будет. Во всех позах каМасутры и свои дорИ суют.

4. Какова ее степень заинтересованности во мне. Мне реально не понятно.

Да кто его знает. Но ты рано спрыгнул. Мог бы просто перейти на режим экономии сил и времени. Она бы созрела и отношения выстрелили.
5. Какова вероятность, что меня просто использовали. Чисто получить недостающего внимание, почувствовать себя нужной.

Использовали конечно, но за это бы тебе бы обломИ лось.
.
внутри четай