Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 09:10   #360   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Какая тема, однако, питательная. Пролистнув ее я понял, что никто из посетителей этой темы не хочет Даймлер, несмотря на то, что она якобы: "студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец она просто красавица". Что, в общем-то, странно. И здесь я вижу три варианта: феромоны по интернету не распространяются, проблемы со здоровьем, кто-то где-то наврал.

А еще я понял, что ТС, вьюноша, недавно вышедший из пубертатного периода, с явно выраженным спермотоксикозом. Тут у него и страстная любовь к поцелуям в засос, и негодование от того, что на 3ем свидании не дала, а другие-то, другие-то, и вообще ведет себя странно ... ИМХО нет ничего странного в ее поведении, с учетом предстоящего развода. Покамест она все еще чья-то жена, несмотря на бракоразводный процесс, возможно ей мешают чисто психологические барьеры, т.к. может быть воспринято за измену, возможно все с точностью до наоборот, страшно хочет "отомстить" мужу, но не может с первым встречным, мешает воспитание. В любом случае, с таким подходом, лучше ТСу выпить бромчику и оставить ее в покое на время, пока не разведется и не разложит в своей голове все по полкам.