Цитата:
Сообщение от Троллейбус
Материалист, я хочу сыграть с тобой в одну игру. Представь, что тебя и твою подружку схватил маньяк. Вас обоих он усадил на специальное устройство. Если ты первый уберешь свою пятую точку с этого устройства, то останешься жив и получишь возможность продлить свой род, жить для своих детей, внуков, друзей, близких, нации, государства. А подружку тем временем раздавит большим полукирпичом. Если же первой встанет твоя подружка, то она останется жива и получит возможность продлить свой род, жить для своих детей, внуков, друзей, близких, нации, государства. А тебя раздавит полукирпичом.
А теперь расскажи мне о своих чувствах.
|
Когда припечет задницу, тогда и станет видно кто чего стоит. А сидя на мягком диване можно только фантазировать.
И еще. Тебе как верующему, следовало бы помнить про подвиг Александра Матросова. Он был атеистом, в бога не веровал, надеяться ему на рай, как Христос, не приходилось. Потеряв свою жизнь он сохранил и передал нам то, что важнее жизни - пример высочайшей человечности. Матросова нет, а мы с тобой продолжаем род людей.