Цитата:
Сообщение от FastMozG
Конкретно я бы предложил взять готовую трубу компрессор от 2100, ствольную коробку от 1377 под марадерокли
|
я никак не могу представить, как трубу компрессора от 2100 развернуть на 90 градусов, придется в задней части пропилить новые пазы для зацепа ударника шепталом и для взвода, и получиться вся задняя часть как оперение у стрелы))) ну отверстие перепуска пересверлить без проблем можно
мне кажется проще взять аналогичную трубу, как труба компрессора 2100, и сразу в ней насверлить и напилить как надо для боковой накачки, рычаг, накопитель все сделать с размеров 2100, но смущает один момент, если надо будет перекинуть резинки на поршне, придется полностью разбирать, или откручивать ствольную коробку, чтобы выпрессовать ось рычага, которая будет в такой конструкции упираться в ствол
и еще не могу вспомнить, как ствольная коробка 1377 крепится)))
допустим трубу найду, размеры все сделаю, все выточу, далее болт там какой-то помню, вот этот болт в трубу компрессора ввинчивается??
и как колодку усм прикрепить к трубе тоже не представляю
в деревню поеду, поговорю с токарями, поэтому сразу хочу все моменты хитрые прояснить, чтоб можно было на пальцах объяснить, и мастера уже когда будут точить понимали, что должно получиться)))
чертеж с нета ствольной коробки прикреплю, может кто подскажет, размеры похожи??? судя по перепуску под деда чтоли??
по энергетике 22 джоуля наверное не нужно, сейчас с крыса стреляю, прицел пристрелян на 12 качков, хрона нет, дальномера нет, поэтому сколько там на дульном срезе не знаю)))) на 40 метров пулей 0,62 ананасы шьет, на 50 метров бутылки колет, настильность вполне приемлемая, на большие дистанции физически с рук стрелять в детке не умею, на 40 метров с упора можно по пробкам попробовать, но спуск настолько жесткий и корявый, что после 2-го промаха по его вине качать уже больше не хочется)) но большего требовать от китайской поделки за 5 тыс рублей и не смею)))
по поводу количества качков - думал что хорошо бы диаметр насоса побольше, потом пострелял с БШ 397, ну его на х..р, на 10-м качке ощущение, что оторвуться локтевые связки)) лучше 2100 12 раз качнуть
потом вспомнил физику давление=сила/площадь, работа=сила*перемещение))))
в этих формулах силу накачки и соответственно нагрузку на детали стремимся уменьшить, следовательно площадь сечения поршня не нужна большая, а вот ход поршня максимально должен быть длинный)))
Если есть у кого чертеж ствольной коробки, колодки усм и ее деталей, насоса и накопителя крыса, скиньте пож, 2100 мой собранный, тьфу тьфу тьфу стреляет и не травит, пока глючить не начнет, не хочу в него лезть))) а то щас 2 размера померяю, а процесс сборки для меня сравним наверное со сборкой ракетоносителя)))