|
по монокомрессионкам много читал, но там свои тараканы
обычно это спортивные матчевые винтовки, и вся фишка - получить с одного качка стабильную +-1 м/с скорость, технически они достаточно капризны)))
с мультяху даже при износе деталей и резинок с 10 качков погрешность давления не столь критично, чем с 1-го качка в монокопрессионке
мр какую-то матчевую компрессионку выпускает, за бешеные деньги продает
но я к сожалению стрелковый полуспорт не понимаю))) или у нас это просто не развито)))
считаю надо или с тренером заниматься, в секцию ходить и по 5 часов в день в холостую стойку и спуск тренировать и выступать потом на соревнованиях, в признанных дисциплинах с призовым фондом и прочим, чтобы потом себе и семье сказать - вот - я олимпийский чемпион, вот мое призвание, вот для этого я потратил 5 тыс евро на винтовку для стрельбы на 10 метров)))
а рядовому непрофессионалу пойдут поделки типа крыса, бени, зоси)))) естественно их можно по многим критериям улучшить, но все-таки ценник в 100-150 баксов для развитых стран - это не те деньги, за которые можно что-то требовать)))
на выходных выезжали на пострелухи, я в принципе остался доволен 2100, стреляет, попадает, правда глаз у меня мощный стоит
|