Цитата:
Сообщение от UK_LAD
В доме работает сантехник. Заявки принимаются круглосуточно. Неужели трудно позвонить, или через громкую связь лифта сделать заявку? Что толку на форуме мне писать? Я, ведь даже не знаю в какую квартиру посылать сантехника (((
|
Заявку совершенно не трудно сделать. Если нужно. В данном случае смысла и необходимости не было (в реальном времени). А потом, позже, причину узнать уже интересно.
По поводу снижения давления такой ответ меня вполне удовлетворил:
Цитата:
Сообщение от UK_LAD
В воскресенье, в зоне ответственности собственника нежилого помещения, была аварийная ситуация. Для локализации инцидента перекрывали стояки хвс, гвс. По окончании работ системы водоснабжения запустили в полном объёме. Если обнаружены проблемы, то необходимо поставить в известность диспетчера.
|
Это лучше, чем ответы от УК, что Водоканал давление снижает, и одновременно ответы от Водоканала, что "у нас всё нормально".
Про шишку на трубе потому на форуме и спросил, что такой же вопрос уже задавался ранее.
А поскольку к человеку по этому поводу уже ходили и выяснилось, что
Цитата:
Сообщение от chesnok-1975
Ни чего страшного. На полипропилене это бывает.
Сантехник УК (в моем случае), сказал что ни чего страшного, НО если хотите, то они могут заменить кусок трубы.
Менять ни чего не стал, т.к. трубы зашиты в короб. По прошествию 4-х месяцев грыжа не увеличилась.
|
То и опять же этот ответ вполне устроил и успокоил. Вызывать сантехника незачем. Вот если бы мне ответили, что это шишка - начало разрушающих процессов в трубе, которые через некоторое время приведут к прорыву, тогда бы уже и нужно было делать заявки, вызывать сантехника, отпрашиваться с работы.
Ну а про этот вопрос:
Цитата:
Сообщение от and_v
Ночью горячей воды не было в одном стояке (еле тёплая, практически холодная (но не ледяная)).
Утром сегодня тоже самое. Один стояк - горячая вода есть, в другом - еле тёплая. В системе какие-то неполадки были?
|
В 2 часа ночи вернулись домой, вода не тёплая. В одном стояке. В это время сантехник точно не придёт. К тому же нет смысла в конкретную квартиру идти, если весь стояк холодный. Опять же мало ли что, мож была проблема какая-то, устранена, но чтобы горячая вода пошла, нужно воду спустить. В 2 часа ночи - не показательна неисправность.
А с утра, когда опять не очень горячая вода текла - тут уж некогда, на работу надо бежать.
Да и обратной связи от нас никакой. Что толку заявлять, если ни проконтролировать, ни сантехника в квартиру впустить.
Потому и задаю такие вопросы на форуме. И хорошо, что на них отвечаете.
Про неработающий лифт в 3й секции одно время регулярно заявляли. Хотя бы для статистики. Сейчас уже руки опустились. Не работает и не работает. Утром не работает, вечером смотришь, ездит. Или наоборот. то на 1м этаже открытый стоит, то на 3м застрявший..