Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 20:48   #4477   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Greta88, там сейчас очень грамотная администратор Евгения, с ней решаются все сложные вопросы. От 3 000 на гостя, алкоголь с собой, в целом неплохо, жалоб и нареканий в "Платоне" не было.
Цитата:
Сообщение от agusev Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Планируем свадьбу в июне, человек 50-55 .
Подскажите место за 1300-1500.
agusev, karino4kaa, Парнас - отличный вариант, вела там неоднократно, все вкусно и по ценам нормально. Карамболь, кстати: летняя веранда и большая площадка для выездной, Карина.
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
Рассматриваете только летние площадки для церемонии, или второе помещение в этом же кафе/ресторане? Рассмотрите Мармелад (с летней площадкой, очень симпатичной), Бенефит Плаза, Восточный рай. Чуть раньше я писала: из не очень больших залов можно рассмотреть "Руссо", харчевня "Алиса и Базилио", "У Мельника", "Банкет-холл" (на Б. Победы), ТК Адмирал, из них Харчевня и Адмирал с отличными летними площадками. Прекрасно подходит "Обломов", б/о Усманка, Егоркины горки, Лукоморье. Я везде вела, практически везде мне понравилось Давайте спишемся или созвонимся, я Вас сориентирую. Вот здесь https://vk.com/topic-57112810_30025410 посмотрите списочек подходящих мест. Здесь http://www.svadba-inform.ru/forum/to...ID=1259⮢ полезная статья про выездную регистрацию.
Еще смотрим Банкетный зал №1, Рица,

-Анютик-, спасибо, приятно Что касается места для банкета - то есть маленькие залы для одной компании, и большие - в которых по соседству могут сидеть другие люди. Можно рассмотреть "Артист" (малый зал, но там не 1000, конечно...), Банкетный зал № 1 , "Руссо" "Адмирал Нельсон", "Лев и ложка", "Дива", "Бисквит", "Гранат". В общих залах плюсом может быть живая музыка ("Тифлис", "Боссфор"), в маленьких - надо приглашать своих музыкантов. Еще как довольно бюджетный варианты: Ной, Талисман, Кировский, зал караоке "У мельника", банкетный зал в Лагуне. Парнас - идеален по цене и качеству, зал кафе на 1 этаже.

Есть и другие варианты, их очень много, и если будет необходимость - пишите или звоните (232-33-02) мне, постараюсь дать развернутую консультацию.