|
несколько дней назад ездила сама лично в бабяково(уже второй раз ) ,далеко ((но цена естественно подкупает ,я сама с отрадного ,живу рядом с новым кварталом ,и как по мне так инстеп строит хорошо,в бабяково по плану и школу и сад планируют (*это тоже подкупает ),лес ,и удаленность от горада и заводов ,типа чистый воздух ( прожив в орадном 14 лет ,и на ваях 11,есть с чем сравнивать )
чисто по яндексу измеряла км ,изначально рассматривала район боровое ,так вот от борового до минской (решила что именно это будет у меня общей точкой )13 км ,отрадное -минская 10,бабяково -минская 14 ,не так уж и много))
и если сравнить москву (а мы наступаем ей на пятки ) люди за 35 км от цента москвы живут в королеве и нормально !!!
вроде планируется застройка поля между отрадным и процессором ,тут и близко к городу и цена не будет слишком космической (судя по статьям интернета ),просто в бабяково двушка 70 квадратов 2200000 и в выборе однушка на минской (жк дельфин )2100000 37 квадратов(типа элитное жилье и вид на водохранилище ,запах от водосранки и комары летом тоже входят в эту элитную стоимость ),что там ,что там черновая отделка
поездив по строительным компаниям и просмотрев уже много квартир и планировок я сделала выбор в пользу бабяково )хотя и считаю жопой мира !!!!!
|