Цитата:
Сообщение от Pioneer81
неужели граждене России так вам противны?
|
Поскольку
большинство отдыхающих из России почему-то считают, что отдых надо проводить исключительно в пьяном угаре, то соответственно хочется несколько другого отдыха, без пьяных разборок под окнами, блевания, пения песен и прочей атрибутики отдыха, присущей, например, ЧД.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
особенно удобно это если отпуск в августе...
|
А в чем, собственно проблема? Раннее бронирование имеет тот плюс, что это гораздо дешевле .чем за день до поездки.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
То есть харчей купил и к плите. Супер отдых, прям по высшему разряду....
|
Это я для ЧД и остальных
easy, которым дорого и КАЛБАСА. Я лично, как отметил, предпочитаю AI. Однако в приготовлении самостоятельно есть плюсы в том плане, что если планируется много ездить, то AI как бы и пропадёт, как у нас было
Цитата:
Сообщение от easy
Тащиться за тридевять земель, чтобы у плиты постоять.
|
Кто заставляет? Но некоторые тащатся, например, в ЮВА чтобы пожрать пельменей, ага.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Ну не у всех же есть по сто тыщ на Испанию.
|
Скорее, ОТ ста и на одного

Впрочем, с учетом курса это пора корректировать вдвое.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Лучше хорошая Турция
|
Какая мерзость! Брррр. Даже если ОНИ мне заплатят от сотки на рыло .я нив какие туркоебипты ни в жисть ни поеду. Может кто себя и на помойке нашел, но это точно не ко мне. Я лучше к теще под Панино съезжу отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Чтобы по рынкам не лазить
|
И эта... я лучше приготовлю то, что собственноручно купил на рынке, чем доверю кормить себя и свою семью каким-то туркам, которые под и руки никогда не мыли, а готовят из говна и веток, ага.