Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 18:12   #795   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Первая грыжа была секвестрированая,о консервативном лечении тогда речи не шло-была беременна и отказали ноги. Прооперировали в феврале 2013 в ж/д. В итоге радикулопатия,частичный парез в левой ноге и куча прочих радостей. Все мои попытки выяснить,почему я потеряла чувствительность в левой ноге и мышцы атрофируются увенчались крахом. Если тезисно,то мне дали ответ,что живите теперь так))
В итоге осенью 2014 боли усиливаются,нимесил практически не помогает,плачу от боли-на мрт рецидив грыжи,секвестр(со слов врачей в областной) до 1 см вправо,со стенозами и прочими радостями. В областной сразу на операцию с рекомендацией ложиться не платно,а по направлению, и сэкономленными деньгами заинтересовать будущего оперирующего врача))). Сделала оттуда ноги(деньги я успею потратить))) и пошла в ж/д. Там Сапин мне сказал,что прооперировать всегда успеем. Назначил рассасывающую терапию(лидаза,алоэ и пирогенал,его я не колола),противовоспалительную терапию на 2 недели и плаванье. Сама себе назначила остеопата (3 визита)и карипаин-гель. В итоге,полегчало быстро,боли ушли,мрт сделала только в январе и оно показало уменьшение грыжи до 5 мм и ушел стеноз справа,типа переместилась в центр. Из всего этого активно занимаюсь спортивным плаваньем уже 3 месяца,бросать не намерена. До врача еще не дошла с результатами-а надо))).
Ну вот как-то так тезисно