Цитата:
Сообщение от RSoftware
Материалист, позитивно, да.
Romchik, о5 становится популярным декабрьский анекдот:
|
Кстати про туризм.
Я, когда появилась возможность, облетал пол мира.
Но песок на берегу везде одинаковый, что в Анапе, что в Турции, что в Греции, что в Италии. Города начали сливаться в памяти. И тогда я понял, что ездить нужно не по пляжам, а по местам которые интересны.
Оказывается и у нас в стране навалом мест, который очень интересно смотреть. Я был в танковом музее в г. Парола, Финляндия, но наш музей в Кубинке куда больше и интереснее. Артиллерийский музей в Хамейелине той же Финляндии хорош, но Питерскому музею артиллерии и в подметки не годится. В прошлом году в музее Задорожного в подмосковье я смотрел фантастическую экспозицию коллекционных автомобилей. В прошлом же году мы семьей смотрели закрытие фонтанов в Петергофе, крепость в Пскове, обедали в бульбашном кафе в Витебске, смотрели олимпийские объекты в Сочи и пили вино в Абрау Дюрсо. Кстати в Абрау наконец то открыли несколько отелей. Теперь можно ездить туда затем, зачем оно есть на свете.
И на этот год у нас обширные планы. А количество "звезд" в местах где останавливаешься дело двенадцатое по отношению к тому, что ты едешь смотреть.
Впрочем это, конечно кому как. Один мой приятель каждый год, 20 лет подряд ездит в одно и то же место в Крыму. И ему хорошо.