Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 17:37   #5590   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
http://www.moe-online.ru/news/view/312066.htmlвот это яркий индикатор того, что ситуация катится куй знает куда, некогда работавший в 3 смены завод сейчас по сути просран, я работая на нем постоянно охуеваю, как он еще вообще работает, причем после прихода на должность руководителя в центре дефективного менеджера началась такая хуерга, что ни в сказке сказать, кто там работает, знают. По слухам мех сольется с кбха, причем на территории меха, остальную территорию должны будут продать. Вот такое у нас импортозамещение и забота страны о собственном производстве
в семье не без уродов, "зато" на сельмаше показали хренотень: губернатор с лицом зомби что-то проговорил, мелькали слова импортозамещение, показали некий чудо станок, вручили подшипник с рюшечками(так мне показалось), дружно нажали некую символическую кнопку(импортозаместительного попила?)
а вот у сельмаша есть еще потенциал на пяток, а то и десяток, лет усердного труда (если опять кто нибудь не зажмет налоги на праздник на загранке). ибо сельмаш это наше фсе(мне интересно, хоть автомат с бесплатной газировкой сделают - ведь при ссср был автомат, а тут такое возрождение).