Цитата:
Сообщение от грамозека
Скажите мне, больные путиноиды, почему все проблемы России вы сводите к тем или иным проискам Америки? Может вас когда-то изнасиловал американец и вы никак не можете это забыть?
|
ООО гомозэка, здрасти, давно не общался с вами. вы прям как сенатор маккейн. видать вас тоже ипали в попу...Этот вопрос вы задайте сенатору маккейну...помоему его 5 лет тра#али в попец в плену...то-то он так ненавидит Россию. Почти также как и вы....
Цитата:
Сообщение от грамозека
А что касается Украины и Путина то Минские соглашения это был последний шанс для Путина и если ваш долбаеб не образумится, то скорее всего Украине будет оказана прямая военная помощь со стороны Европы и США и тысячи российских парней, находящихся там погибнут
|
.
опять 25. ваши бредни по поводу наличия войск РФ вам самим-то не надоели. Там есть тьма добровольцев из России. Никто и никогда этого не скрывал. Сдаётся мне, что вы главред цензор.нет. Он такой же упоротый чувак...
Цитата:
Сообщение от грамозека
А экономические и политические санкции еще сильнее будут усилены, что приведет к тому, что Россия будет даже не страной третьего мира! Мне вот лично пох..., что происходит на Украине.
|
жаль, что пох., сочувствую, что вы импотент. Так как нормальный человек в России не может быть безразличен к будущему своей страны. Так как у него есть дети...и лично я сильно ПРОТИВ, чтобы мои дети лизали #опу пендостану, как это делаете вы. Но вас, походу, наличие детей обошло стороной. Сочувствую про импотенцию
Цитата:
Сообщение от грамозека
Эти события интересуют меня лишь потому, что они могут повлиять на ситуацию в России. Пока они влияют очень отрицательно, благодаря Путину. Да, "вата", надеюсь Вы понимаете, что Крымваш и Недороссия уже обошлись нам возвращением в 90-е, уходом от которых вы, путиноиды, так гордились.
|
Вы уж определитесь, интересует или нет. Как всегда в украине - и нашим и вашим. 90-е сейчас в Украине...можем поспорить. на ютюбе есть куча видео. Сейчас разве може чел с оружием подойти к менту и разговаривать в таком тоне...
http://www.youtube.com/watch?v=eHNlzy6epoo
....и вы хотите сказать, что мы сейчас в 90-х? НЕ НЕСИТЕ АХИНЕЮ
Цитата:
Сообщение от грамозека
И теперь смело можете в очередной раз гордиться тем, что 25 лет пошли собаке под хвост. Мы пошли по кругу, а мир шёл вперёд. Хотя о чем это я, если Путин споткнется и уподет лицом прямо в коровью лепешку, то и тут кремлевские сми с троллями преподнесут - это как нечто выдающее, типо Путин - "опять всех переиграл"!)))
|
Это вы идёте по кругу, а Россия идёт куда надо. И хотелось бы чтобы без вас.
И ещё, подтяните орфографию по русскому языку. Или вам украинский роднее...