Цитата:
|
Сообщение от Aquit Arenada
А ведь этот раздел как раз и посвящен филосовским измышлениям..
|
Тады ой...
Цитата:
|
Сообщение от Al From Hell
JUNGHEINRICH,думать самое время,скорее даже немного запоздал.
Само собой чтобы получалось не хочется.Сколько людей-столько взглядов.А если вы придерживаетесь другого мнения относительно этой темы,то пожалуйста изложите его.А я послушаю.Может вы знаете что-то, чего не знаю я?Я открыт новому.
|
Я к тому, что када думаешь так , то обязательно есть причины, чтобы остановить себя. Можно даже найти причины, чтобы не мыть руки перед жратвой. Или зубы не чистить... И детей не рожать - тоже можно найти кучу причин. Панимаишь?

)
Поэтому, аффтар, лучше всего, када не думаешь так, и всё как бы само собой получаецца. Просто даже так: один(а) хочет, а другой - не против.
Канешна, планирование семьи, это, наверное, "другой раздел", не знаю, но дети эт такая тема..,а вот када захочешь, ещё не всегда и получится....бывает и так, в последнее время всё чаще, ибо и экология хреновая, жрём, пьём, курим хрен знает что, дышим фигнёй всякой. А грузить себя всякими такими темами - ИМХО бред. Я писал об этом выше, при всёми моём к Вам уважении. Тоже самое - "Типа, для чего жить?"
Ну , если интересно не жить, а рассуждать об этом - пажалста...