Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 13:47   #431   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Поведайте,
Мадам ещё с носом? Так-то любопытной easy...
Откуда я могу знать с какими вопросами easy может приставать к своему мужу? Или, например, что он коллекционирует? Может что-то более одушевленное и романтическое, чем сношенные тапки.

Цитата:
Ненормально равнодушие к чужой обуви?
Ненормально потакание ненормальным. А поскольку явная страсть к стяжательству тапок есть психичесоке отклонение.. Что? А, вот тут ЧД мне сообщает, что название сего отклонения - филоботия. Будете знать. Мужу - терпения в лечении.

Цитата:
Вы - фетишист
Я?!! Если бы...
Цитата:
фетишизм — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д.
Так кто тут фетишист?

Цитата:
мои подозрения.
Сообщаю мадам, что эти её подозрения называются
Цитата:
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.
Так что мадам есть чего лечить в своей голове.