Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 06:47   #6529   
`

Petrogen вне форума Не в сети
дык. кстати.

Завалялся на полке вот такой крокодильчик с "эхом" работ Рика Хиндерера. Захотелось его обменять на что-нибудь околоножевое. Пока что без продажи, ибо продать каждый дурак может.
Флипер с ассистом. Сталь 8Cr13MOV. Не разбирался, не перетачивался. До сих пор нехотя, но режет бумажку.
Коробка с макулатурой где-то валяется. Если нужно - поищу.
Из минусов - слегка люфтит и клин не по центру. Возможно вылечится пересборкой, лично мне заморачиваться не охота, т.к. пустяк, на мой взгляд.
Отличный EDC-жабопыр, заточенный под однорукое открытие\закрытие. Рукоятка шикарная, мне даже больше, чем на 556 бенче понравилась, хоть последний выше уровнем в целом.
Обработка - стоунвош, замок - классический фреймлок. Накладка - g10. Клипса глубокой посадки. Вес навскидку не вспомню, искать лень.
Фотки из сети. Фоткать тоже лень, т.к. внешне особых ужасов на нём нету, чтобы делать макросъемку с телепхоуна. Хотя, если потребуется - сделаю. НЕ вопрос
За остальным - в лс.
ps. если вдруг, внезапно, у кого-то завалялась вот такая книжка - http://www.temaf.com/scans-R22 и хозяину не особо нужна, то выкуплю за вменяемые мани. К авторам делал запрос - распродали тираж уже. Увы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: KsTItom_KZs.jpg
Просмотров: 16
Размер:	83.9 Кб
ID:	2636092   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2bCECbdF0x8.jpg
Просмотров: 11
Размер:	92.1 Кб
ID:	2636093