Цитата:
Сообщение от эксперт ЖКХ
выложи квитанцию .
|
в разы меньше, при том что у нас уличное освещение и куча насосов на ОДПУ висит.
Цитата:
|
маленькое ОДН - это результат работы ТСЖ ( председателя, а не тебя )
|
конечно, я не один этим заморачивался, но и мой вклад есть.
Цитата:
|
и стечения обстоятельств по которым в одном доме оказались более менее порядочные честные люди
|
вот потому и говорю - сваливать надо из этого гадюшника, многие проблемы будут непреодолимы именно из-за контингента
Цитата:
|
отсутствия огромного количества нежилых помещений , которые не пойми как, кем , куда подключены ( как например в "Детском мире" ),
|
у детского мира наверняка отдельный ввод, который на вашем ОДПУ не отражается, и за ОДН они скорее всего не платят.
Цитата:
|
присутствие точной общей площади помещений
|
точная общая площадь погоды не делает, если расчет не по нормативу то раскидывают конкретные лишние киловатты на конкретные метры по СГРП.
Цитата:
|
масштабы твоего дома наверное не 28,5 тыс. кв. м.
|
масштабы сравнимые, 5 подъездов, 6 лифтов, два ТП, лицевые счета открыты на 17 тыс. кв.м., по реестру ФКР должно быть 20тыс.
Цитата:
|
Мы рассматриваем здесь не частные случаи , как дом с твоим ТСЖ , а ОБЩИЕ. Мы говорим о законности тех или иных действий УК или поставщиков, о бездействии надзирающих органов .
|
государство в лице надзирающих органов и судов решило что ресурсники за украденное не отвечают. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Цитата:
|
И откуда у всего этого беспредела ноги растут, так сказать рассматриваем путинскую воровскую систему в сечении.
|
за 15 лет не насмотрелись? вместо созерцания - займитесь делом.
Цитата:
|
Все твои слова пока не подкреплены НИЧЕМ.
|
а я не буду сильно переживать, если мне никто не поверит

мне главное чтобы счета поменьше были и соседи не жаловались.
Цитата:
|
отписка от ЖИ - это результат .Отрицательный , но результат. Это наглядный пример путинской воровской системы : как она работает и действует на практике.
|
мы этот этап прошли уж нескольо лет назад, проиграв суды ВЭСК по счетчику МОП...
Цитата:
|
не надо со мной здесь мериться херами...
|
давайте меряться ОДН ?