|
Отлежали положенные 2 часа, все нормально, едем в палату. Опять 4-й этаж послеродовое, но другая палата. Соседки кесаренные, лежат трупиками, без детишек. Детская медсестра тоже проверяет прикладывание и тоже удивлена сосательными способностями моей крошки. Около часа ночи я уже встала. И вообще скакала козой уже к обеду, к удивлению и зависти моих соседок.
Я восстановилась, действительно, очень быстро. К исходу вторых суток мы уже были с молочком. Плоховато сокращалась матка, без конца кололи и лили окситоцин, удалили немного сгустков. Ходила к Н. спрашивать про сокращение, он дал свои рекомендации. И все-таки он душка )) такой искренний, душевный. Воспоминания о нем самые теплые)) На 4-е сутки выписка домой, без истерик, без рыданий, спокойно и радостно. Опять выписка уже в сумерки, опять выходила из выписного и мысленно прощалась с этими коридорами.
Так рожать можно много раз )) И да, чудеса бывают на свете ))
Пы.сы. это самое чудесное чудо, что могло со мной случиться в этой жизни. Каждый день благодарю Бога за это. И до сих пор самой не верится, что все это было...
|