Цитата:
Сообщение от Teddybear
ЗЫ. Половина населения государства Израиль говорит по-русски. А проклятые сиониствы чегой-то никак не хотят делать русский вторым государственным языком .. Притесняют, что характерно.
А давайте там референдум замутим и отправим тудой солдатиков-отпускников, защищать русский язык??? Тем паче там и место шибко сакральное для православия.
|
Не половина конечно, но немало говорит по русски, насчет русского не знаю, а вот арабский как ни странно второй государственный в Израиле
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Если я позвоню в посольство допустим Зимбабве и скажу,что услышал в маршрутке о готовящейся переброске войск в энто самое Зимбабве - будут ли мои действия квалифицированы как измена Родине и шпионаж?
|
Х.З. по моему в любой стране так или иначе попытаются наказать, как минимум за хулиганство, телефонный терроризм, клевету.
Если американец находясь в США позвонит в посольство например Египта, понесет бред антиамериканский и об этом узнает ФБР или ЦРУ мне думается так или иначе его накажут, ну хоть слегонца, проверят, вызовут на беседу