Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 01:06   #485   
Форумец

Podlex вне форума Не в сети
Если честно, двойственное отношение. С одной стороны я верю, что в нашей жизни есть факты, которые нельзя объяснить с научной точки зрения ( может ПОКА нельзя, и у нашей науки все еще впереди). А с другой стороны, так много людей, которые сделали из этого способ наживы и убили веру в паранормальное. Но и здесь есть просвет. Пару лет назад моя подруга попала в сложную ситуацию, и бросилась по гадалкам и астрологам. Я как могла сдерживала явно бредовые порывы ( приготовление настойки на жабьих лапках и т д), и тут появился просвет. Подруга и в интернете пошла в "разгул" по "шаманам". И одно из писем просто спасло ее, по другому не скажешь. Это был ответ от какой-то ясновидящей, помню только название почты, по-моему yasnovidenie.org@mail.ru, в письме был ответ, что в жизни подруги есть человек - причина ее неприятностей, от которого надо отдалится и ВАЖНО - нужно обратиться к психологу. Я как от подруги услышала - чуть на попу не села. Есть люди с умом и совестью, есть! Через три недели подругу отпустило.
Так вот и продолжаю относится настороженно, но с верой.