Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 08:42   #1
Форумец

Помощь сиротам!

Всем привет, всех с праздником! Итак, как-то на форуме я видел, что организовывали помощь детям сиротам, так вот, я считаю, что в сложившийся ситуации мы забыли про наших детей сирот! А сейчас кризис и сокращения бюджета..... Всем помочь детям конечно мы не сможем, но в отдельном детском доме устроить небольшой праздник в наших силах! В этом разделе пишу, т к думаю организованно на квадроциклах поехать в детский дом и покатать детишек. Я считаю, что они вряд ли когда-нибудь прокатятся на такой технике, ну и, соответственно, привезем им то, в чем они особо нуждаются (в сопровождении будет авто, так что все туда погрузим). Едем в социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних "Искорки". Сейчас там всего 17 детишек. Ну, про то, что готов отчитаться за каждую потраченную копейку, я уже не говорю!
P.S. На всякий случай оставлю номер сотового 8 (910) 240 42 22 Иван.
Так товарищи!!!
Для перечисление денег:
Королёв Иван Викторович
Сбербанк 5469 1300 1090 28 54
Альфабанк 4154 8220 0619 9643
Из того что нужно:
Средства личной гигиены! (туал. бумага, ватные палачки, диски, зубные щетки, паста, мыло и т.д.)
ДВД (у них есть один телек но неначем смотреть фильмы и мультики)
Одежда (обувь, штаны , свитера короче все что есть детское кроме нижнего белья)
Нижнее белье только новое!
Это все основное!
Если соберём достаточно средств то можно купить им в детскую телевизор.
Будем организовывать сладкий стол так что смело берите конфеты печенье но мне отписывайтесь т к будем все это закупать организованно!

Встреча в 9:30 на парковке Линии в северном районе! 9 марта!

Последний раз редактировалось Pests; 02.03.2015 в 21:15.
Pests вне форума   Вверх