Цитата:
Сообщение от Vadag
Как я и писал:
Либерасты такие либерасты)))
|
Через каких знакомых? мне сделали в другой области и передали сюда страховку

или я должен был потратить 1-2 рабочих дня (сотрудник работающий у меня через стол потратил ровно 2 дня на получение страховки (с учетом занимания очереди часов в 5 утра), это или отпуск или без содержания). Это нормальная работающая система? А про вызов участкового описываю как с этим борются страховщики: в офисе страховщика есть специалист оформляющий ОСАГО, у него в наличии полиса, никакого навязывания услуг, но только в день он оформляет меньше десятка человек. какие могут быть претензии к данному страховщику? и в этом же офисе есть специалисты оформляющие всякие разные страховки жизни и могущие оформить вместе с ней ОСАГО. Ах вы хотите просто ОСАГО? тогда вам к такому-то специалисту, занимайте очередь. Все это плоды популистского не продуманного регулирования отрасли. Вроде как обещают в скором времени оформление ОСАГО на госуслугах, посмотрим выйдет дли каменный цветок...а пока что продолжается стрижка населения, уже 2 года скоро будет, а реакции ноль целых хрен десятых со стороны регулирующих органов. Вот выписали бы пару оборотных штрафов как татары сделали и сразу все разрулилось.
Если описать как инженер-инженеру: есть устройство, оно вроде как формально работает, но только после того как ты его разберешь-соберешь. а вот просто так оно кнопочкой не включается, хотя должно. Вот и ОСАГО так же работает в данный момент. Вместо простейшей цепочки: пришел-оформил, нужно пару дней с бубном поплясать или переплатить. Сейчас мзда уже сравнялась с самим полисом по цене, с 1 апреля есть слухи мзда будет=(стоимость полиса*2). Ну или 2-3 дня ебли мозга.
P.S. мне уже надоело переливать из пустого в порожнее. для меня работающая система когда: пришел-увидел-оформил. без дополнительного развлечения. все остальное это значит система не работает. а уж кто в этом виноват все сделают выводы сами.