Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 21:55   #5657   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
прикинь, есть организации где чтобы успевать делать работу на обед есть ~15 минут, а иногда нет времени вообще и чай попить на бегу удается. вот если в них сокращают количество сотрудников то работа чувствительно падает на оставшихся и все без увеличения зарплат. А в части наиболее предусмотрительных организаций с сентября-октября перестали принимать взамен увольняющихся, это называется заморозили должности.
Ты так и не ответил на вопрос. Прекращай вилять. Работают твои знакомые по 10-11 часов или ты в очередной раз спи3дел?

Цитата:
а делюсь наблюдениями.
Когда ты сказал про "чаще", то ты не делился наблюдениями, а бездоказательно ляпнул глупость.
Цитата:
и у меня для примера не "один знакомый фирмач", а десятки организаций, больших и не очень.
Бле, у меня тоже знакомых дойя. Из них только фирмачей мало. И что? Я тебе могу привести тонну примеров, где зарплаты с кризисом повысили и стали активно расширяться (fujitsu, например)

Цитата:
можно 3-5 примеров организаций где сокращение численности персонала ведет к подъему ЗП в 2014-2015 году?
Я тебе приведу примеров 3-5 организаций, где в кризис персонал увеличивают и зарплаты растут )) Такое пойдет?