Цитата:
Сообщение от Sandy
В твоем рабочем месяце сколько дней?
посчитай сам.
|
Я-то как раз посчитал и не обнаружил ни одного месяца, где 24 рабочих дня. Политрук такой политрук.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Вот я в субботу вышел мне надо было съездить с утра на Ярмарку на Холмистой.
туда и обратно 48 рублей.
Потом мне надо было съездить в центр +12 рублей. Из центра потом я поехал в о кей на Шишкова+12 рублей. Потом поехал на левый берег за шарфом +24 рубля. Потом поехал в юго-западный+12 рублей,оттуда домой + 24 рубля.
|
А воскресенье ты повторил маршрут? И в следующую субботу повторил, а потом и в воскресенье? ИЛи ты выдаешь экстремальное значение за среднее, политрук?
Цитата:
Сообщение от Sandy
Почему развлечение то? Это ты просто дома сидишь никуда по выходным в принципе не выходишь.
|
Я-то как раз выхожу. Вот например в субботу доехал до родителей 12 рублей, от родителей поехали в центр (12 рублей), из центра поехали домой (12 рублей). Итого 36 рублей. Второй выходной сидели дома, да. У меня склероза нет, чтобы шарфы забывать. Да и думаю, ты тоже не каждый выходной шарф где-нибудь забываешь. Просто сову на глобус натянуть хочешь.
И да, далеко не все жители Воронежа живут в Придоне (я бы даже сказал, меньшинство, несколько процентов), чтобы обязательно, чтобы выбраться в город, надо совершить как минимум одну пересадку.
Цитата:
Сообщение от Sandy
В прошлые выходные к примеру ездил в сити парк Град. Только туда и обратно 72 рубля. Плюс по городу на 24 рубля надо было заехать в центр.
Вы по выходным дома сидите и никуда не выходите?
|
Ты и в субботу, и в воскресенье ездил в Град?