Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 06:19   #1218   
Панки - хой!

Записей в дневнике: 4

Arjun вне форума Не в сети
(пандемия) Путину скажи!

Хождение По.(1)

Вмеру сил продолжу.
У нас на улице - в каждом доме(!) слышен тот узнаваемый кашель! И похоже, так везде тут.
А значит не только в пригороде: люди каждый день на работу в Ялту многшие ездят, да и детей туда в школу отправляют многие.. Уже понятно, что это во всей Ялте, а значит и не только Ялте..
-
Предки сильно настояли, чтобы я валил к врачам уже.. Всвязи с темой, посчитал это как раз втему со всех сторон.
Отдельно личное: что у меня там вроде чтото хроническое нашли (щаз бегаю везде по этому поводу), поэтому так долго переношу. Но дело тут не обо мне пойдет. Кстати, как раз о том, чем тот грип и "славен" в первую очкередь - для значительного числа граждан.
Для начала отмечу, что название темы - полностью подтвердилось в медучереждении!
-
Итак, захожу, в регистратуре:
- Грип.
- У меня самой грип - твой не нужен.

Это к тому, что видеть прикольное - всегда прикольно. Никуда конечно меня не послали, да и врачи похоже, даже у нас в пригороде - профи в своих специальностях. А чувство юмора когда есть - здоровая примета.
Все врачи и медсестры - кашляют. Пока два часа в очереди стоял, слышал с разных сторон (шепоты):
"что за страшный грип: уже неделю температура 40, и ничем не сбить".
-
А главное, о чем тут сказать хотел:
подлавливаю медсестру и спрашиваю: вы что ж делаете - все болеют, и никто ничего не закрывает, дети так в школу и ездиют?
Она мне и сказала: Путину скажи!
-
Собственно, что и делаю.
Думаю, что за информационным миром както всеже следят, и тема на десятке больших форумов..
Товарищь Путин! Так нельзя!
То очковтерательство с суммарными цифрамми по ОРВИ .. я то скорее всего все равно не сдохну, а детей бы пожалели!!

И дело ведь даже не в том, что Крым - далеко не последний регион. Уверен, что такое - везде!