Мамочки, спасибо за поздравление, так приятно)).
Всех именинников тоже с датами, здоровье и улыбок.
Маюше уже 9 месяцев, время понеслось просто катастрофично, иногда замечаю, что суббота пришла и сново понедельник. По-прежнему 2 зуба, ну никак мы не вырастим верхние, наверное уже месяц мучаемся. Из умелок: научилась сидеть на корточках, вставать и снова садиться. Уверенно шагает за одну руку и подолгу стоит без опоры). Ползает как метеор. Любимые игрушки: провода, розетки, дверные ручки, частенько на дверце электроплиты висит, даже один раз открыла и лежала под ней, обошлось без увечий). С удовольствием продолжаем ходить в бассейн, плавает в одних нарукавниках, если увидит, что-то интересное, то гребет всеми конечностями. В бассейне пристает к детям, так и пытается отжать их игрушку или облизать нарукавник. Не девочка, а разбойник. С прикормом беда, все плюет, мясо не ест, наверное в школу с баклагой 1,5 литровой смеси пойдем. Много болтает, очень хорошо мама говорит, баба, паааапа. Любит дразниться, такую мордашку корчит)), ежика изображает. Стоит только кашлянуть или чихнуть, начинает повторять, в общем чудит крошка. Ааа, еще наконец-то перестала плакать когда одеваемся, потому что раньше семь потов с меня сходило пока оденешь. Растет, мудреет

На работе привыкла, но морально начальница отравила всем жизнь. День думаю, ну ничего вроде все ок. На второй собираюсь обратно уйти в декрет, сегодня активно хотелось уйти. Очень сложно с ней, человек-язва, утро начинает с промината по ком-нибудь, как только отвязалась, сразу у нее настроение лучше. Терплю как только могу. Сокращение тоже имеет место быть, сократили полностью отдел по работе с хорекой, ждем что же дальше. В принципе если бы не она, мне нравится совмещать работу и дом, только очень грустно после выходных, смотрю на Маюшку и сердце сжимается, жалко многое не видеть. Вот так течет моя жизнь, очень понеслось все быстро, дома сидела быстро шло, а сейчас только и успеваю отщелкивать месяцами.
Читаю достижения каждой малютки и радуюсь, все такие молодцы! Марина, а Темику уже год вот-вот, как же быстро?! В тему другую придется уходить). Единичку будешь на год делать?
Диана, Настя принцесса, такая лапушка растет. Про Борика с удовольствием читаю), про Кирилла (Камелии), да про всех-всех.
Выкладываю фото с нашей фотосессии, ох Майя и дразнилка везде со сморщенным лицом.