Цитата:
Сообщение от BECHA_
Моему старшему ребенку 10 лет, слингом, шарфом, май- слитном я пользовалась еще тогда, когда у основного числа здесь присутствующих детей в проекте не было) поэтому обучаться мне не нужно))) просто фирм во много раз больше стало, хотелось немного вникнуть)
Один слинг не могу заказать уже месяц- нигде нет в наличии, инет- магазины не очень- то следят за актуальностью...
Может кто- то проведенный подскажет?
А слинг хотела JPMBB черно- серый.... Придется с сайта производителя заказывать, похоже
|
По своему опыту скажу, что после ношения старшего ребенка в 2010 году, мне многому пришлось научиться в 2013 с дочкой.
В 2011 году Лига слингоконсультантов выпустила Единую инструкцию слингоношения, в котором осветила основные момента правильного слингоношения. И на этом теория слингоношения не замерла, она развивается. За ней идет практика.
Сейчас для новорожденного рекомендуются однослойные намотки в тканом слинге-шарфе Кенгуру и Крест над карманом с нерасправленными полотнами. Для поддержки головы при помощи фиксации шейного отдела необходимо использовать тканевый валик. В трикотажном слинге-шарфе рекомендуются только трехслойные намотки, и не рекомендуется заспинное ношение. намотки в трикотажном слинге-шарфе - КПК, КНК с расправленными полотнами, Робин на бедре с расправленными полотнами (с момента уверенного держания головы).
Много внимания сейчас слингоконсультанты уделяют безопасности слингоношения, потому я очень рекомендую осваивать слинг так, как будто Вы его раньше в руках не держали. К сожалению, мнение опытной слингомамы о том, что она всё может и всё знает, оказывается на практике ошибочным, из-за чего она упускает из вида многие важные моменты ношения малыша в слинге.
JPMBB - это же, если не ошибаюсь, достаточно плотные трикотажные слинги-шарфы. Вы хотите тканый или всё же трикотажный слинг-шарф?