All Краткий отчет о походе в Квадотел:
Когда мое мнение о этой кОнторе начало меняться в лучшую сторону (перепланирование сети, более качественное предоставление услуг и т.д.), дернул меня черт сходить с офис (год там уже не был) и пообщаться по поводу смены номера (так ради спортивного интереса). Что же я там увидел: во-первых, даже не дослушав меня, после словосочетания "смена номера" с Вас 525 рубл., а в ответ на "но, как же...; я ведь не виноват, что дольше пользуюсь Вашими услугами, чем у кого 30-ХХ-ХХ" (хотя это как раз и должно цениться) предложили дороги на х..., или подойдите к вон тому менеджеру. Потом прогулялся до так называемых техников, которые воспевали ЛЖ800 и говорили что Ква, Сони, и Киосера - все лажа, на вопрос: "Почему с нек. АТС набираешь 56 и сразу сброс?" отправили все на ту же дорогу, потом еще раз к манагерам. Закончилось тем, что я спросил кому тут можно заявление отдать, на что из подсобки вышел солидный мужчина в пиджаке поинтересовался что и как, принял заяву и кое-как отправил меня по поводу дозвонки в ВСИ, сказав пр это ключевую фразу: "Иногда мы идем на уступки, но ни одному абоненту 54, 56, 57, 59, 30 или 38 АТС мы номера просто так не меняли..."
Короче вывод один: Как не прогрессировал любой вид деательности этой кОнторы, АБОНЕНТСКИЙ отдел всЁЁЁ с бОООльшим запасом КоМпЕнСиРуЕт!!!