Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 17:32   #5712   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shoot Посмотреть сообщение
"блабла" с твоей теперь стороны. я работаю на буржуев, и ничего не поменялось [за последние 8 месяцев]. собственно истина тут:
В фуджитсу ничего не конвертируется, но проиндексировали им довольно бодро. Инфа 100%. Ок, не все. С кем общался с нового года. Так пойдет?

Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Иблан ушастый, ты хоть говори, что ты, дятел - говномонтажник. А про ПСД как заливал...
Не пытайся что-либо додумывать, у тебя плохо получается. То, что к реальной проектной деятельности ты не имеешь никакого отношения, уже все давно поняли.

Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Ну и мyдак же ты, Рома.
Это собственно, всё. Если есть желание - я тебе про геноцид населения СССР фашистами могу рассказать при личной встрече.
Да что ты нового можешь рассказать? Про очередной черновик плана Даллеса? Вот потому вы и уроды, апологеты совка, что пытаетесь оправдать тупость и некомпетентность своих кумиров недействующими планами.
Для начала выучи, что такое геноцид, и запомни, что твои познания в истории стремятся к уровню комиксов.
И картинка для того, чтобы советского хомячка окончательно порвало:

Цитата:
Рисунок 12. Сверхнормативная убыль населения СССР с июня 1941 по январь 1946 года с учетом миграции через границу между оккупированными и тыловыми регионами СССР
http://demoscope.ru/weekly/2013/0559/tema05.php

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
может ставки сделаем?
В нашей-то ситуации? Издеваешься?))) Кстати, промпроизводство подросло довольно неожиданно, никто не прогнозировал в связи с импортозамещением.

Цитата:
и по 4 кварталу 2014 году не стоит забывать про фактор девальвации.
Инфляция учитывается в таких всех расчетах вообще-то.

Цитата:
И вот тебе политрук еще почитать:
Я где-то что-то отрицал падение ВВП, что ты меня политруком называешь?
Пока что вижу, что к этой "новости"
Цитата:
Промышленное производство в России в январе 2015 года, по данным Росстата, выросло по сравнению с январем прошлого года на 0,9%, по сравнению с декабрем 2014 года
нет ни одного первоисточника на финаме.
Подозреваю, что такой расчет выведен "специалистами" из плясок с курсом.
Для сравнения, 20% - это уровень падения в 94 году. Ты сам-то в это веришь?
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Ну таки да , Е- мобиль в помощь..))
Шо, вы таки запустили е-мобиль?

Цитата:
Супер логика!
Большевики призывали к поражению РИ для установления правильного государственного строя, кормились от противников России (Германии).
Власовцы призывали к поражению СССР для установления правильного государственного строя, кормились от противников России (Германии). Разница только в том, что одни таки устроили поражение России и установили правильный строй на развалах империи, а другие нет. Супер логика это у совков, которые таки видят разницу )))

Цитата:
Он опираясь на факты от великого математика времени Егора Просвирина , сейчас напишет 150 %...))
для начала надо бы посмотреть, откуда дровишки и самому посчитать. А не подобно вам, искать готовые ответы у просвиньина и прочих кунгупатниковых.

Последний раз редактировалось Vadag; 28.02.2015 в 17:51.