Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 21:12   #112   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alval Посмотреть сообщение
странно, что деваха осталась жива, я бы сказал, что подозрительно.
Да, это очень странно. А может это она его? Эта жидобандеровка? Взять её в оборот в райотделении полиции, она во всём и признается? Она и Кеннеди на себя возьмёт.
Вот ещё хорошая версия: это дело рук западных спецслужб. Может, и правда они? Хотя вряд ли. Их Джеймсы Бонды на "Фордах" не ездят, всё больше на "Астон Мартинах", в крайнем случае на "БМВ". Нет, на "Фордах" с "Киами" это точно хохлы, чтобы насрать Путину.
На "Лайф Ньюс" профессор один из "Вышей школы экономики" с утра тоже порадовал. Можно, говорит, было бы подумать на оппозицию, но у них же паранойя по поводу тотальной слежки за собой. Побоялись бы. Кстати, по поводу тотальной слежки. Через три минуты после вышепомянутого профессора диктор невзначай так прошлась по моральному облику покойного. Мол четверо детей, а туда же, с 23-летней моделью по вечерней Москве. С той самой моделью, которая несколько месяцев назад ездила в Швейцарию делать от Немцова аборт, который тот ей оплатил. Вот у меня в связи с этим вопрос. Откуда диктор узнала про аборт и кто его оплачивал? Журналисты телеканала проследили? Это вряд ли. Скорее бойцы невидимого фронта телеканалу эту информацию подбросили. А ещё вопрос. Этим бойцам больше делать нехер, кроме как следить кто от кого аборты делает? Так пусть в Воронеж приедут, а то в Воронеже "раскрываемость преступлений (около 30% по области, а в городе и вовсе 21%)".
http://v-kurier.ru/novosti/chislo-pr...-ona-realnaya/
И это я так думаю, от числа зарегистрированных преступлений. А сколько их ещё не зарегистрированных?
Грустно всё это, страна катится в пропасть.