Приехали с КП. Мини отчет.
1) Проезд. Ехали на поезде двухэтажном потратили 12 т.р. на 2-х туда-обратно. Поезда идут полными.
2) Проживание и скипасс. 17 т.р. на человека на 6 дней каталки. Вальсет аппарты номер 2 прямо за ратушей. Скирумов с грелками нет. Убираются редко. Остальное все гуд. Номера большие. Никто никому не мешал.
3) Каталка. Мы выкатали 7 дней. 6 дней на розе и 1 вечер (в день приезда на газпроме). На газпроме был сильный туман. Но размялись нормально. Новичкам туда однозначно. Синие трассы хутора ошибок не прощают

Одно сотрясение и несколько вылетов за пределы трассы в обрыв не у новичков - ушибы и ободранные лыжи. Явно трассы высасывали из пальца. Есть широкие синие и красные, но выкаты плыли и разбивались уже к 11. С погодой я считаю повезло. 6 дней солнца. Но жарковато) На горе кушали за 400р. на человека в столовой скиинна.
4) После лыж. Посещали бары, клуб, сауну, бильярд и места где делают еду. В последней день перед поездом были в галактике на газпроме. Отличное заведение. Хоть каждый день зависай там. Открытый бассейн, сауна здоровая, хамам, ледяной грот, куча джакузи и горки водные. Всем советую.
5) Вывод. Не европа. Но мне понравилось в целом. Погода сыграла не последнюю роль - это факт. На двоих ушло 60 тыщ +-. Короче трассы есть нормальные. Отдохнуть есть где. Поеду еще.
Flurry, Ну ты давно уже в другой лиге катаешься - за 90 кмч в низкой стойке. Я пока боюсь
Девочка была в шлеме. Вылетела на тритоне. Красная поляна, травмпункт все дела. Там же вылетал паренек, со мной катался. Говорит что очень жестко - тормозил об дерево. Видел только его лыжи после) Вынесло еще товарища на горизонте, сам виноват. Но такого в европах не припомню. И да, на зеленой Б-52 есть кусок метров 500, на котором можно разогнаться до 87 кмч без напряга. На долбаной зеленой - которая должна быть ровная как стол! Рекорды скоростные дневные были именно на нем у меня лично. А по широким синим-красным катали рано утром и к 11 всякие наганы, шамони и каскады внизу плыли - в последний день и земля появилась. В основном катали по 3 креселкам - квартет, сказка, кабан. Снег там был в отличном состоянии.
Вот средний трек дневной.
Видос к отчету про кп. У ребят было еще несколько гопро - возможно через пару месяцев пересоберу повеселее что-нибудь. А пока с моих камер и по-свежачку собрать решил по-быстрому.
http://www.youtube.com/watch?v=EiCdz...ature=youtu.be