Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 09:36   #1534   
Форумец

dtu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
Экипаж около пролетки никогда не "гонял" за парковку под знаком!!!!
Вас че всех тут душит ЖАБА!!!??? Какая тебе наз разница, что за контора и сколько они хапают???!!!
Мути свой бизнес, кто тебе мешает?
Меня почему то ни разу не эвакуировали, а знаешь почему? Потому что я не "бросаю" тачку где попало!!!!!
А кто "кладет" на знаки, с теми так и надо поступать, класть на них и эвакуировать нах!!!! Не место таким похYистам на дорогах Воронежа, пусть в свои Панио и прочие сельпо возварщаются и ездят/паркуются как хотят.
Эвакуируйте больше!!!! И чаще!!!! Спасибо вам, "санитары улиц" !!!!!
какая жаба?какой это к черту бизнес?это вымогательство,навязывание услуг,а порой даже угон авто!есть есть штрафы за неправильную парковку,каторые никто не оспаривает,за нах сюда вперлись непонятные мутные конторки?Про мути свой бизнес-напомнить про скандал на стадии конкурса?И это ты там поааккуратней выганяльщик-сам то с какого колхоза приперся?Я тут родился,как и мои родители и да штрафов у меня за неправильную парковку нет)))А если хотят эвакуировать пусть делают это законо и когда авто реально мешаются!

p.s. чем плохи парконы ты так и не ответил,видимо причина все та же-деньги идут в бюджет,а не коррупционнерам!