Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 12:15   #5100
Registered User

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Заполнил форму у них на сайте, появилось сообщение, мол перезвоним вам. Будем ждать. Хотя, имхо, лажа какая-то...
Большая просьба к вам, отпишитесь в личку по факту как закончится всё, очень интересно, тут на форуме могу просто не уследить, захожу редко, сообщений люди пишут много, могу в общем пропустить. А так очень интересно, думаю шанс есть, ну а там поглядим.

Цитата:
Сообщение от smerth Посмотреть сообщение
2 недели назад за 9300 страховался
Цитата:
Сообщение от smerth Посмотреть сообщение
иже с ними предлагали за 12500 вообще
Сижу вот и думаю...с такси я покончил с работой в нём, работаю на заводе, выходные суббота и воскресенье, езжу на работу и с работы на маршрутке...итого летом на речку только в 7 км от дома, гайцов нет, дорога прямая 2 км, остальное грунт... 32 выходных за лето, половина из них точно на природу не получится выехать, итого 20 поездок... НАХ нужна мне эта ОСАГО ! В такси Везёте цены по 100р проезд, это 125 раз такси заказать....пусть моя ласточка стоит в гаражике как эту всю зиму простояла. За такие бабосы смысла делать вообще не вижу. За 23 года вождения в меня только прилетают идиоты всякие малолетние, пусть они страхуются...я походу больше 5 (пятака ) рублей делать ничего не буду или вариант страховки на 4 месяца и нафиг они нужны.
greggreg2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх