|
Расскажу вам други мои (Кама где интересно с ней сверить ощущения) как я вчера сходила на концерт Новые имена -Денис Мацуев.
тк дешевых билетов уже не было - пришлось брать в амфитеатр. очень хорошо видно.
перед началом зашел Гордеев (маленький шкет) с охраной женой и "дядькой"
"ой" - сказала я что это спутник Гордеева с кока-колой как в кино
- ааа сказала мне дама с бюстом как у мадонны крючковатым носом и губами.. до смешного раздутыми как Энжи чес слово - один в один - это не спутник. эт Носырев. он спортом занимается - вот и таскает с собой везде питье. поговорить ей было не скем -я у нее одна была соседка - дальше проход
я начала почесываться от неудобства, особо когда достала отключить свой 700 рублевый телефон.
справа и слева сидели какие-то товарищи из администрации, внизу как оказалось мальчик - лауреат новых имен по фортепиано. хорошо разбирались в музыке - какие-то наши деятели от искусства, все здоровались, переговаривались, одного лаурета - комментили "беглый. не музыкант" другого восхваляли... Мацуева тоже обкакали слегка.. восхитились роялем.
дама регулярно суфлировала ) - но культурно.
еще одна молодая в мини юбке веером встретила кого- то из своих и начала картинно крутиться по оси вокруг пикать и трясти ручками.. гламурррр))
в общем попала ворона к курам ..
а музыка - потрясающе)) ничто не перебило))
|