|
funny_late, боже упаси будить то, тем более после груди) хорошо же человеку, наелся и уснул, зачем ему что-то еще. Весы можно взять контора называется вес центр, пересечение пр. Труда и урицкого, яндекс вам подскажет. Только не вздумайте его после каждого кормления взвешивать, как говорят некоторые педиатры, застрявшие в советских временах. Это неинформативно. Два раза в неделю достаточно, я правда сама сначала ежедневно его таскала на весы, но без выводов.все выводы за неделю, дитяти растут скачками. Пять дней без изменений, а на шестой плюс стопитьсят)
Женя правильно вам говорит, бутыль зло. Ложка наше все. Это не так трудно как кажется, мы с мужем даже 90 грамм давали ложкой, не быстро, не просто, но оно стоит того. Когда я спрашивала врачей, как уйти от смешанного на чисто грудное, на меня все смотрели, будто я из дурки сбежала, типа пути обратного нет, и вообще типа 5 минут грудь, а затем пузырек, а ведь это путь к чистому ив.
Короче, мы пеленали парня, клали его на подушку, которую клали под углом 20-30 градусов к пеленалке. Ну что не совсем горизонтально лежал и вливали в него из чайной человечьей ложки. Не грустно зато было. Но вы важное дело делаете. Нам Настя консультант по гв предлагала еще шприц без иглы, но мой товарищ его возненавидел по каким-то своим соображениям. Это 90, а 30 грамм эт вообще фигня потом покажется. Просто малышня хитрая, сообразит что с пузырьком трудиться не надо, и может сисю поменять на бутыль. Злиться может под сисей, что не хлещет как из бутылки, и откажется совсем.
Ты пишешь нервничает, что имеешь ввиду?
|