Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 20:12   #2187   
Форумец

Selich вне форума Не в сети
Пытался разузнать как начать практиковаться например еженедельно или может даже пару раз в неделю в стрельбе, либо на круглом стенде, либо на траншейном, ну или на край в практической стрельбе, где стреляют в основном из тактического оружия (но за неимением оного можно и с охотьничьего ствола стрелять). Итог: стрелял только на стрельбище вайцеховский и сын. по 10 руб за тарелочку, ну или по 30 с ихним патроном! есть маза взять спортинговый патрон по 9 руб, хотелось бы ещё снизить цену тарелочки, и хотя бы стрелять на вайцеховском. Но там как то нет ни инструктора, ни тренера, как они сами выразились- мы просто развлекательный тир! В досааф как я понял дальше походу от вайцеховского вообще не пустили даж разузнать, чёт брякнули, мы мол спортивная контора, если мол вы разово эт ни к нам, на вопрос а как вступить там или что сделать чтобы заниматься постоянно- ответ: не знаю и баста. Ещё дальше есть стрельбище практической стрельбы как я понял, там встретились случайно с человеком не помню как его зовут, он нам рассказал что есть бегущий кабан и просто галереи для стрельбы по мишеням (чесно говоря из гладкого стрелять по таким как то скучно как по мне). Цену озвучил 500\час, на вопрос как бы с инструктором, тренером там, и мол вступить в клуб, чтобы заниматься постоянно, ездить на соревнования например- ответ: у нас платите и тренируетесь...или с пистолетом в отрожке можете! По итогу имею: стрелять пока видется только на вайцеховском, хотелось бы удешевить тарелочку, а то патрон получается дешевле тарелки... Ну и на крайняк хотелось бы стрелять олимпийскую дисциплину (хотя выстрелов на моём счету за всю жизнь всего навсего 300). В идеале в будущем купить что-то типа вепря и стрелять ipsc, по мишеням, из-за преград, в проемы и т.д.

Есть тут люди кто может просвятить информацией по этому поводу?! Или кто оным занимается более менее плотно?!