|
хотелось бы не очень хорошо отметить клинику ВЕТМАСТЕР Б.Роща. Обратилась к ним в ночь сразу же как только увидела, что моей девочке как-то плоховато, смерила дома температуру-вечер 23. 02, повышена, я ее в охапку и к ним( в круглосуточную)дежурил Шапкин А.В. , поставили неправильный диагноз, стали лечить, сказали, что на след. день полегчает. На мой вопрос, может необходимо сдать кровь, ответили , что не видят необходимости, на след. день нам легче не стало, я настояла на биохимии и общем анализе крови- анализы ужасные, опять же не правильно стали лечить- печень, не помогло, малышку стало рвать, замучили рентгенами , ссылаясь на непроходимость и инородное тело, собрались делать полосную операцию .. девочке все хуже и хуже, после этого на 5 день я сбежала в другую клинику, потом еще в одну( об этом в Белом списке), где ей поставили правильный диагноз, но спасти уже не удалось, как ни старались очень поздно! В Воскресенье моей любимицы не стало!
Вернувшись в клинику Б.Рощи за снимками, у меня даже не поинтересовались, почему я не появилась и как моя крошка, отдали молча....
Сложилось впечатление, что доктора там просто проводят свои смены, не волнуясь о своих пациентах! очень жаль- обидно за своих четырехногих!
Последний раз редактировалось fenehka; 04.03.2015 в 20:26.
|