Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 08:50   #4560   
Тигромама

Irina-P вне форума Не в сети
Ого понаписали за пару дней) Всем привет!
Danusik поздравляю!!! Скорейшего восстановления!

Глафира_Грушина, держись! позитив смотрю появился.скобочки)))))

Я вчера сдавалась в ЖК. не сдалась. Записалась же к Сорокиной, захожу,рассказываю чо припёрлась. А она меня развернула к моей Г. Сказала у нас тут порядки обратные. Сначала к своей,потом та направляет к ней....бред....
Пошла к своей...Какой-то жизнью обиженный ворчливый человек с вечно кислым лицом.
" Рано я припёрлась,чо к Сорокиной пошла,не нравится у меня? я никого не заставляю ко мне ходить-можете у любого другого наблюдаться" Даже не дослушала зачем я пошла к Сорокиной... Говорю: мне врач которая меня раньше наблюдала,сказала что с моей проблемой надо пораньше начать шейку наблюдать. Так она выдала: "А что ж вы у своего врача дальше не наблюдаетесь?!Вот когда закровит.заболит-приходи,а щас гуляй ещё 2 недели.Всё равно циркляж раньше 12 не ставят".
Если в следующий раз такое отношение повторится-точно сменю на другую.Не хочу себе настроение каждый раз портить.
Назначила мне явку в 11 недель.Даже не посмотрела меня. Бред. Нормальный врач? маточная у меня/внематочная? никакой ответственности....

Вот теперь ем себя: может,нужно сразу к другому? время не тянуть?
уф.нажаловалась.