Цитата:
Сообщение от SHAMON
И кстати, про тогоже Льва, господин ЕКСИВ мимо ушей пропускает явные факты нарушения 2-й эвакуационной службы, не испытывает жалость к хозяевам дорогих авто, которых как бы тоже с нарушением забрали, странно - неправда ли?
|
они меня все алчные шакалы но замутил изначально лев.. до этого тоже был полузаконные проект. тогда ему на форуме отлично досталось..
вторую контору пустили из жалости до этого он почти год монопольно пистил тачки, потом был скандал, расследование ФАС со скандалом конкурса..
ну чтож там же волосатая рука есть..
Цитата:
Сообщение от SHAMON
Или он твой авто лично с платной парковки увез????
Может расскажешь?
|
да ничего не увозил)))просто он мне нравится.. я помогаю ему более честно и качественно работать, без махинация и жульничества. скажем так народный контроль... за это даже приплачивать надо, а то бы совсем расслабился... это же хорошо и позитивно.. видишь уже тачки отдают пока жээвакуатор не тронулся, скоро так и начнуть тягать именно тех кто реально мешает, а всем остальным штрафа достаточно.. красота же..
Цитата:
Сообщение от Antoni
3 машины в день было потому, что по закону можно было брать только тех, кто перегородил проезд. Потом бизнесмены этот закон подправили.
|
именно так..