04.03.2015, 22:32
|
|
|
Око мира
|
Налоги, говорите, высокие? Ну-ну. Жопа, говорите?
С Луганщины, из местности, откуда только недавно вышибли батальон нацгадов:
Цитата:
дали воду!ура!
пока такая идёт,но это ничего,люди у которых раньше пошла говорят,что вообще жижа была.
как же мы не ценим то,что имеем..
казалось бы-вода,ни чего особенного.обычное условие человеческого быта.
а когда прожил без неё ,даже не помню сколько,кажется большего счастья на свете не бывает.
когда рука по привычке уже перестала тянутся к крану,а машинально ищет литровой кружкой ведро или кастрюльку.это если есть что искать,все по разному пристроились.и что нам тот доллар,нам воду дали)
первым делом помыла двери и выключатели,они особенно вымазываются от не домытых рук,особенно когда белые,девочки знают.
выбрызгала всё ,что имелось отчищающее на сантехнику.чайник,фартук на мойке,пыль протёрла,кинула в машинку мужино рабочее,уже раз постирала.пусть ржавой водой,а где гарантия,что завтра или по новой воду не выключат,или свет,или война не начнётся.нельзя расслабляться.сейчас второй раз машинка стирает,вода уже чуть чище идёт.
купаться всё равно сегодня не будем,боюсь ржавой водой забить фильтр на колонке,ещё не хватало её поломать.да и напор слабый,для машинки пойдёт,а колонка не зажжётся,наверное.завтра уже,больше терпели.
так вот,цените,люди, то,что имеете.не плачьте по пустякам и не тратьте свои нервы.это всё мелочи.пересмотрите свою жизнь и научитесь радоваться.это я вам честно говорю.всё ерунда,страшней войны нет ничего.это я вам от души говорю.
а нам так говорил батюшка в войну с ответ на наши слёзы и стенания: не могу ничем помочь,дети мои.живите одним днём,день прожил и скажи слава богу.и мы так и делали
|
Отсюда
|
|
|