Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 09:50   #488   
Форумец

yulya.dyuzhe вне форума Не в сети
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку зовут Нина Сергеевна она правда живет не в Воронеже но она может погадать на расстоянии по фото .
Знаете я гадалкам сильно раньше не доверяла, да и сейчас ни всем, но вот эта женщина меня удивила.Мне 38 лет есть ребенок, муж у меня умер и я осталась одна, знаете ребенок у меня уже взрослый а я вроде молодая, как то одной жить скучно, вот мне подруга и посоветовала обратиться к Нине Сергеевне мы с ней связались в контакте и она мне погадала и знаете сказала что у меня появится мужчина военный при чем скоро и что я еще и забеременею от него и у меня будет ребенок, и что он будет меня очень любить, знаете я конечно ей не поверила, ну сказала посмотрим . И знаете вот я уже живу с мужчиной он действительно военный тоже вдовец и я сейчас ребеночка под сердцем ношу, я так ей благодарна, все что она мне сказала сбылось, так что всем хочу ее посоветовать, действительно сильная гадалка. вот ее адрес в контакте обращайтесь она реально помогает
https://vk.com/id278849074