Цитата:
Сообщение от easy
. Байки о мире, прогибающемся под тебя, могут увлечь только школьников старших классов, у которых уровень тестостерона в организме зашкаливает.
|
Возможно у меня зашкаливает не только тестостерон, но на мир в отличии от Вас смотрю трезвыми глазами и оцениваю ситуацию исходя из информации.
Чего и Вам желаю.
Цитата:
Сообщение от easy
FLOKS, мне совершенно пох события, которые еще не произошли,
|
Сразу видно Вы из рода ленивых. Пока гром не грянет, баба-
easy не перекрестится.
Цитата:
Сообщение от easy
Мало кто знает цену деньгам так, как я.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от easy
Но, расставаясь с ними, я об этом не скорблю
|
Чё, на даче под Чертавицами своя нефтевышка имеется ?
Или может ходите в любовницах у самого Гордеева ?
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Собираетесь прогибать под себя? Ну-ну...
|
Чуть по-чуть...
Цитата:
Сообщение от Eвгений
RDMan, даю подсказку: Флокс - правильный пацан, на такой вопрос нужно отвечать "для себя интересуюсь".
|
Вот так и надо про меня писать. Молодец !
Цитата:
Сообщение от sasa2006
а какая ставка налога сейчас и какая будет действовать по новому ?
|
До сего момента мы все квартироимеющие платили от 80 рублей до 130. Во всяком случаи я платил около 100 рублей.
А теперь придется по ходу дела ежегодно отваливать 10 000 рублей.
Цитата:
Сообщение от RDman
У программистов вполне себе.
|
А что делать уборщице, которая моет полы кабинета где трудится программист ? А так же моет тот писуар, куда ссыт программист, обеспечивающий программным обеспечением Сбербанк или ВТБ 24 ? У неё то зарплата всего рублей шесть...
Цитата:
Сообщение от RDman
Капремонт всем поперек яиц ), однако закон принят давно, только вступил. При этом по закону есть выбор кому платить - государству, либо жильцы сами могут организоваться, открыть счет и туда перечислять. Поскольку наш человек ленив и делать сам ничего не хочет, капусту стричь будет скорее всего государство.
|
Это понятно, что закон принят. Но ЦЕНА ВОПРОСА, извольте высока.
Я плачу 300 рублей за капремонт в месяц. И мои соседи платят также. За месяц выходит ОКУЕННАЯ СУММА. А за год получается что ОКУЕННУЮ СУММУ умножим на 12 МЕСЯЦЕВ, и получится ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ ОКУЕННАЯ СУММА.
Теперь её же умножим на десять лет. И на тридцать !
По ходу дела эти деньги пойдут в чей-то карман, а не на капремонт домов. Да и вообще, Я СЧИТАЮ, ЧТО НА КАП РЕМОНТ НАДО БЫЛО БРАТЬ 150 РУБЛЕЙ С КАЖДОЙ КВАРТИРЫ. 300 РУБЛЕЙ - это много. Деньги в очередной раз уплывут в обшоры, а спросить будет с не с кого .
Цитата:
Сообщение от RDman
Ну это инициатива самого большого борца за русский мир - Михалкова
|
Этот барин-бесогон все же дождется, что его пристрелят.
Цитата:
Сообщение от RDman
. Кроме того, нефть бывало и ранее стоила дешево, особой беды от этого не было.
|
Но сегодня все же это беда для российской экономики.