Цитата:
Сообщение от fenehka
Еще раз подскажу, что в Вет хелпе Ленинский пр-т, ост. Школа Сергей Петрович
|
Может хирург он и хороший, но вот после лечения мамашки моего лабра, никто из моих знакомых туда ни ногой, ни лапой.) Хотя я там лечила ухо моему стаффу - вроде ехать недалеко, а филиала у Лидера на Левом берегу тогда не было.( Но на питомцах все-таки лучше не экономить.
Так вот - Глаше тогда было 4 месяца, естественно она была привита. Но внезапно проявились все признаки энтерита. У моей подруги это первая собака, опыта, понятно, никакого и она поехала "куда ближе." Сергей Петрович тест на энтерит делать не стал, потому что "щенок привит". Глашку капали раз в день, но стало только хуже, в поносе появилась кровь. Подруга сама врач и не хотела менять клинику, потому что "это не этично". Но после ухудщения она запаниковала. И снова нас выручили в Лидере, взяли анализы, капать стали два раза в день. Энтерит, понятно, подтвердился.(( В общем, Глашка выжила и теперь у меня живет ее "бестолковое продолжение". Кстати, роды были сложные, пришлось кесарить в том же Лидере, а потом еще там же оперировать по-поводу камней в почках. Не собака, а ходячая катастрофа. Сейчас ей уже 7 лет.)))