Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 14:27   #3790   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
При социализме налоги не платят , расходы идут из общественных фондов.
Сказочный политрук.

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Там все без прикрас написано..

Парню то врать не зачем..
Ну да.

Цитата:
— Можно было отказаться?

— Можно, конечно. Никто тебя не принуждал. Были и такие, кто еще в Улан-Удэ отказался, когда уже почуяли, что жареным пахнет. Один офицер отказался.

— Рапорт нужно писать?

— Я не знаю. Я же не отказался. И в Ростове были такие, кто отказался. С нашего батальона я знаю одного. Ваня Романов. Мы с ним еще по курсовке вместе в одной роте служили. Человек низких приоритетов. К нам на полигон перед Новым годом приезжал командующий восточным военным округом генерал-полковник Суровикин. Приезжал в нашу танковую роту. Всем руки пожал… Ивана с собой забрал, на родину, в Новосибирск. Что с Романовым сейчас, не знаю. Но факт в том, что можно было уехать.
Цитата:
— Ваши командиры с вами поехали?

— Командиры у нас все молодцы. Не было такого командира, который струсил и чего-то побоялся. Мы все были наравне. Независимо, ты полковник или рядовой. Потому что мы боремся бок о бок. Командир батальона моего... Он сейчас в Ростове, точно так же обгорел в танке, как я… мой комбат, полковник. Где-то числа 12—14-го, вот в те дни. Потому что надо было деревню освободить одну. Не помню, как называется… Деревню отбили… хорошо все…
Цитата:
— Не было сомнений: если правда 70 процентов, зачем приехали?

— Было. Но 70 процентов населения одного села для меня как-то несущественно. Нужно уважать выбор людей. Если Донецк хочет независимость, нужно ее дать. Здесь с медсестрами, с врачами разговаривал. Они говорят: нам бы независимость и правительство, как у вас, и Путина.
Цитата:
— Жалеете?

— Сейчас-то что жалеть уже. Обиды никакой нет. Потому что знаю, что за правое дело боролся. Так постоянно новости смотришь про Украину — выборы, выборы, выборы, потом революция оранжевая пошла, началось Одесса, Мариуполь... Когда я еще был в Песчанке, в курсовке, в Чите, у нас была НВП, нам включили телевизор. Включили новости. И там в Одессе как раз… люди сожглись. Мы сразу все… Нам плохо стало. Из-за того, что чувство… наверное… что так нельзя. Это нечеловечно, несправедливо. А то, что меня… что по сути нельзя срочников сюда везти. Вообще нельзя было. Тем не менее, я поехал все равно. С чувством… не долга, а справедливости. Здесь я насмотрелся на то, как убивают. Бесчинствуют. Тоже чувство справедливости. Когда мы в танках едем, иногда радиоволну нашу перехватывают укропы. Я точно помню там голос мужчины: «Слушайте внимательно, московские, питерские, ростовские выродки. Мы вас всех убьем. Сначала убьем вас, ваших жен, детей, доберемся до ваших родителей. Мы фашисты. Мы не перед чем не остановимся. Будем вас убивать, как наши братья-чеченцы, отрубать вам головы. Запомните это. Отправим вас домой в цинковых гробах, по кусочкам».
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
ЗЫ По поводу одесских событий. У нас тоже есть люди, готовые "мочить белоленточников" в том числе и среди форумцев.
Тем не менее, никто на марше памяти Немцова не жег заукраинцев с жовто-блакитными флагами. А их было не так мало.

И сравните с событиями в Одессе. То-то и оно.
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Да до известных событий националисты на Украине еле дотягивали до 1,5 процентов ,
Когда же вы прекратите врать...
Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов со ссылкой на расследование международных экспертов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/05/1374597.html
По ссылке:
Цитата:
Журналисты крупнейшего новостного портала Голландии NOS высказали свои предположения относительно расследования крушения самолета Boeing 777 в Донецкой области.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/05/1374597.html
Когда врать прекратите? Или без вранья на печеньки заработать не получается?
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
И все равно, сколько там набрал Ярош на выборах? 2,5 процента.
Цитата:
В 2012 году партия получила 37 мест из 450 в Верховной Раде Украины VII созыва, набрав 10,44 % голосов избирателей.
Первый логотип партии (1991—2003)[18] с буквами I и N, графически основанный на руне Вольфсангель
Отмороженные правые хохлонаци до известных событий взяли 10% мест в парламенте. А вы тут про 2-3% сказки рассказываете.