Цитата:
Сообщение от Ыщккн
не надо грязи, я вот купил атлантовский холодильник и стиралку, и гефестовскую плиту - очень хорошие девайсы, я те скажу )
|
Ты - не полмира. У нас немножечко нет пошлин для белорусских холодильников и стиралок, а зарплаты там в разы меньше, чем на наших аналогичных заводах. Только вот полмира не кормит бацьку в ущерб своему производству. На это только мы идем. Посмотри структуру экспорта в дальнее зарубежье у белорусов. Вот это и есть то, что они могут предложить пол-миру. Пижженую у России нефть:
Цитата:
|
Структура товарооборота Беларуси со странами ЕС за последние пять лет не изменилась. Основой белорусского экспорта в эти страны являлись сырьевые товары, которые в общем объеме экспорта республики занимали более 90%. При этом 70% из них приходились на энергетические товары (нефтепродукты, нефть, сжиженный газ). В ЕС экспортировались и другие сырьевые товары: черные металлы, древесина и изделия из нее, калийные удобрения.
|
http://www.ved.gov.ru/exportcountrie...out_by/ved_by/
Вот уж кто плотно сидит на российской нефтяной игле....
Цитата:
Сообщение от easy
У меня гефестовская плита 1997 г.в. развалилась в буквально смысле слова года за 4, у моей одноклассницы (тех же времен) - аж за год.
|
У родителей года с 2004 стоит гефестовская как раз. Полет нормальный. Даже гриль не сломался (что часто бывает по отзывам)