Поздравление от Мозгового..
__
colonelcassad 8 марта, 0:53
...
Инцидент произошел 7 марта примерно в 17:00 на обратной дороге в Алчевск из Луганска на блок-посту при выезде из Михайловки — тут сработали три самодельные взрывные устройства.
Мозговой в экстренном видео обращении заявил, что его предупреждали о готовящемся покушении. «В банку с пауками вы меня не затащите. Я никому не собираюсь мстить. Я никого не объявляю врагом», — сказал командир.
При этом он пообещал продолжать борьбу за народную власть.
«Все потуги создать суматоху внутри республики — не пройдут. Рана залечится, а цель необходимо достигать», — сказал Мозговой.
«А благодаря тому, что сегодня случилось, появилась возможность поздравить всех женщин Новороссии. Подчеркиваю, не ЛНР и ДНР, а Новороссии. Рано или поздно Новороссия случится», — заявил командир.
По результатам первичного осмотра сапера на месте взрыва стало ясно, что машину ждали, видели ее приближение издалека. Взрыв предположительно был произведен путем передачи радиосигнала или звонка на сотовый телефон. По стечению обстоятельств никто не погиб, основной заряд прошел мимо, командир бригады Алексей Мозговой получил легкое ранение и контузию.
Алексей Мозговой был доставлен в Алчевскую городскую больницу и после перевязки вернулся к своим обязанностям.
PS. Очень рад, что Алексей серьезно не пострадал, он один из тех, кто продолжает продвигать идею Новороссии и является по сути одним из живых ее олицетворений.
Кто именно на него покушался пока не ясно, думаю если Алексей захочет, он сам выскажется на эту тему. Разумеется, основными версиями судя по намекам Алексея,
концы покушения будут искать внутри ЛНР, так как
в деятельность ДРГ хунты в данном случае верится крайне слабо.
PS. Ну и само собой было бы интересно посмотреть, сколько бы вылезло различной мрази с разглагольствованиями на тему, как хорошо, что Мозгового убили, если бы покушение удалось.
__
ПС
От себя скажу то, что не может себе позволить ни Мозговой, ни Кассад..
Прямые противоречия: "концы покушения
будут искать внутри ЛНР"..
Если главная причина - его антиолигархическая позиция (а разделение республик - оно из этого же), и правят там .. те, кому он оченнь мешает. Вот и вопрос:
кто же кого искать будет?
Стрелочников какихто, бомжей первых попавшихся найдут, чтобы дело закрыть?
Или ктото поверит, что они "сами себя" искать будут?

_
Мы забываем о том, что же там построили вместо Новороссии. И в такие моменты стоит об этом вспоминать!