Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 09:47   #2084   
доведёт

Avtopilot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от royal
Не преувеличивайте. Зимняя норма осадков для Ижевска меньше, поскольку у них климат более континетальный и засушливый (если так можно выразиться по отношению к зиме). А вообще этот аргумент в качесвте базиса невозможности развития в Воронеже ЭТ меня очень повеселил. Спасибо!

Нарезка клеточками для эффективной системы совсем не обязательна (примеры Самары, Барнаула, Ижевска, Минска тому подтверждение). В Воронеже-то как раз все в этом плане грамотно: линии со спальных микрорайонов подведены к Кольцовской, которая окаймляет центр. А в самом центре должны быть троллейбусы.
Трехметровые сугробы в Ижевске я видел глазами. Могу предположить, что это из-за близости гор. Вы опять заостряете внимание на второстепенном, чтобы замолчать главное в моей аргументации. Повторяю для тех кто в танке.

В Ижевске изначально грамотно спроектированная сеть и трамваи, ходящие как часы с малыми интервалами во все годы социализма, чего в Воронеже не было никогда.

В Краснодаре нарезка клеточками. Поэтому из-за этого опыт Краснодара плохо применим для Воронежа (а не Самары, Барнаула, Минска).

Про грамотность схемы Воронежа с единственной рабочей магистралью Северный-центр вы меня вообще порадовали. Грамотность заключается в практическом отсутствии дублирования и в многочисленных бутылочных горлышках. Браво!