|
knn36, Уважаемый Николай Николаевич! Я полностью согласен, что Вы правильно нас учите, как надо бороться за свои права, но против нас (я имею ввиду водителей Воронежа) сейчас работают профессиональные юристы, профессиональные страховщики, которые прямо заинтересованы в наших деньгах. Положение дел таково, что страховые агенты получают определенную плату за каждый заключенный договор, будь то ОСАГО, КАСКО, страхование жилья, страхование жизни и т.д. Так вот, в верхах (т.е. руководители страховых компаний) было принято решение, что за оформление полиса ОСАГО агент не получает вознаграждения... Все гениальное просто! Вы, например, будете работать забесплатно? Я не буду, да и никто в здравом уме, я думаю, тоже... Теперь, чтобы получить хоть какою-нибудь выгоду, агент вынужден впаривать доп. страхование... Или же, для водителей, особо хорошо ориентирующихся в законах, придумывать различные способы "динамливания", типа "нет полисов", "зависла база РСА, ставим КБМ=1", "плата за оформнение полисов 2000руб", "живая очередь на месяц вперед" и т.д. И лишь в крайнем случае, под угрозой личного штрафа в 50 тыс за незаключение договора, они, наконец, заключают договор... Многие страховые агенты, я знаю, не выдержали такого прессинга, и побросали свою работу, поувольнялись...
И многие водители, кстати поняли, что проще всего чуть переплатить, чем биться со страховыми месяц, а то и побольше в поисках правды... Поэтому, когда я рассказал про свой случай, многим понравились эти условия, просят подсказать координаты агента... На сегодняшний день я помог уже 15 людям через ЛС... Такие вот дела...
|