Цитата:
Сообщение от Goldinka
Конечно был тяжелый день 22.02 мы все вымотались и может быть у всех сложилось негативное впечатление, но хочу сказать, что организаторы абсолютно не виноваты в том, что выставки были в малом зале!!!Параллельно в этот день в СК ЭНЕРГИЯ были запланированы тренировки и соревнования детей и выставки, но так как в срок вплоть до 15 февраля у организаторов по спискам набиралось чуть больше 100 собак... естественно под выставки руководство отдало малый зал....и организаторы в этом не виноваты!! и поверьте организаторам этот малый зал и "пробки" из участников и задержки доставили не меньше проблем чем нам участникам!!! К бестам у Ирины Вадимовны уже не было сил так же как и у нас потому что ей как прекрасному организатору тоже хотелось чтобы все прошло благополучно и она в свою очередь в течение дня делала все, чтобы все остались довольны экспертизой и рингами, и никому не отказывала в ответах на вопросы и в разрешении спорных ситуаций!!
|
Ну да, впервые выставка организовывается.Основная масса регистрируется в последнюю неделю,по статистике. Да и вообще, доколе СК Энергия будет собачей площадкой? Я не вчера родилась,конечно,бизнес! Но уже обрыдло такое хамское отношение к собачникам! Ведь есть уже и хорошие примеры. Недавно были на выставке Ездовых собак на трассе в сторону Бабяково. Вот где красота! Простор,парковка без проблем,павильоны,шашлыки,тут же продуктовая ярмарка. Собакам есть где погулять,владельцы не нервничают.Я понимаю,в центре кому-то удобно ,но все собачники на машинах,особенно иногородние. Бывали на многих выстаках в других городах-Белгород (отдельный респект! ТК Урожай!),Орел,Липецк - все за городом.Кстати, организовать один автобус тоже не такие огромные капиталовложения. Но ведь это ШОУ , должны быть ЗРИТЕЛИ,а где по мнению организаторов 22.02.15 должны были быть зрители? А вот совмещенный вход в туалет и в ринг - это отдельная тема! Мне кажется на таких горе-Организаторов нужно писать жалобы в РКФ и просто байкотировать их выставки.