Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 10:57   #387   
Форумец

Камиль Писсаро вне форума Не в сети
vi0, дубль два.
Цитата:
Сообщение от Камиль Писсаро
Кроме того : вы забываете, что нам не надо никуда ехать - мы тут давно живем. И православные тут живут - самые "новые" переселенцы на моей земле это "непонятно - какие" "непонятно - кто" без веры и отечества - может им куда нибудь податься - обороноспособность Европы и Америки укреплять?
Понаехали тут.
Мусульмане приехали в Австралию. Приехали и повели себя так, что их попросили удалится. Т.е. они не стали примером добропорядочности и законопослушности и заявили, что есть два закона на земле которая их приняла: Шариат и Государства. (это уже "ересь" фитна )Что если Гос. Закон нарушает Шариат и они будут следовать Шариату. На что им ответили - идите домой и там подчиняйтесь законам которые Вам даны.
Абсолютно разумный ответ.
Теперь вопрос: Вио Вы наверно в очередной раз включаете дурака и искренне сравниваете произошедшее в Австралии с ситуацией в России?
Здесь наоборот - это Россия пришла на территории Уммы, территории где истоически проживают мусульмане и установило там свой закон. Следуя Австралийской логике Татарстан, Башкирия и Исламский Кавказ вполне может сказать: Ребята идите Домой.
И это правильно: если представители Российского государства будут вести себя как арабское быдло в Австралии - так и следует сделать.
Что-то непонятно?
Кроме того я не вижу чтобы государство делало Россию православной - это у Вас Вио просто глаза медийной чепухой замусорены. Я вижу как РФ делает православную церковь - государственным органом - разницу видите? Можно сказать что РФ настойчиво делает Россию мусульманской потому что есть процесс слияния неких "верховных" представителей Ислама с государством.
У православного и мусульманина очень мало точек соприкосновения - поэтому и конфликтов не так много, основной конфликт с атеистическим безбожным государством которое пытаеться не только РПЦ но и Исламские организации под себя подмять.